Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official, остальные фейк!

Дешевые феи

Поиск по запросам ТТХ, услугам, цене и обсуждение.
Ответить
vladik_t
Участник

Дешевые феи

Сообщение vladik_t »

Белый Саша, Ясен пень, я хоть недавно зарегался на форуме, как гость давно заглядывал.
klon
Новичок

Дешевые феи

Сообщение klon »

vladik_t, привет не поделишься контактом в долгу не останусь
Белый Саша
Модератор
Благодарил (а): 178 раз

Дешевые феи

Сообщение Белый Саша »

Смурфик666 писал(а):
12 апр 2026, 15:14
Уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста, есть у кого действующие номера и промокоды на бабулек из Дубовой! Просто позвонил Марине, а у ней номер не существует, звонил Наташе, говорит типа забудь и так далее, и вообще она более не в теме а жаль. Если правильно помню, то у них что-то типа вроде как было примерно ещё 3-4 подруги точно что работали! Так что буду благодарен за информацию. Спасибо большое
Да дайте бабушкам спокойно няньчить внуков, а не совращайтесь ими. И вообще - что может привлекать молодого человека в престарелых женщинах? Возможная дешевизна?
Надеюсь у вас нет психических отклонений?
Смурфик666
Участник
Благодарил (а): 7 раз

Дешевые феи

Сообщение Смурфик666 »

Белый Саша писал(а):
25 апр 2026, 03:59
вообще - что может привлекать молодого человека в престарелых женщинах? Возможная дешевизна
Ну дешевизна для начала, также начитался по ним отчётов!
Плюсом ко всему является тот факт что Я Милфхантер со времён детского сада :mrgreen: :lol: :lol: :lol: :redface: :evil:
Плюс любитель анала, также хочу испробовать БДСМ и связывание шибари с подвешиванием :evil: :evil: :evil: :evil: но вот только не нашёл ещё верёвки для связывания Шибари. А ту что будет согласна уже нашёл аж 2-3 точно. Только вот забыл кто это были :redface: :redface:
А так у меня количество незакрытых и неизведанных мною моих же Гештальдов, столько же сколько людей живёт в Китае и Индии :lol: :lol: :lol:
Белый Саша
Модератор
Благодарил (а): 178 раз

Дешевые феи

Сообщение Белый Саша »

Смурфик666, да вы, сударь, мало того что извращенец/секс-фантазёр, так ещё и садист).
shayh
Участник

Дешевые феи

Сообщение shayh »

массовую рассылку сразу с контактами скидывай уважаемый ))
За инфу спасибо!
Observer
Новичок

Дешевые феи

Сообщение Observer »

Доны, подскажите, данный канал еще актуален? все таки фея есть фея, а студентка это другое :D заинтересован, если кто то может в лс чиркануть названия групп, или ссылки, буду благодарен
minovaro
Участник
Благодарил (а): 347 раз

Дешевые феи

Сообщение minovaro »

Уважаемые, поделитесь пожалуйста контактами дешёвых фей или массажисток в диапазоне 300-400 ходка/сеанс. Возраст, внешность и телосложение, не имеет особого значения. И плизз, без "заумных" подсказок и нравоучений - типа под мостом на куйлюке и т.п. А то мсж Ирина-электроаппарат 300/сеанс с мбр и квр, Гуля-шухрат за 350/сеанс с рр, Лера-круг Аль-Хорезми за 400(уже)/сеанс с шр, Лена-фархадский 400 сеанс с беспонтовым мсж и рр и т.д. И феи за 400/ходка с мбр - Сабина-ганга, Лайло(янгихаёт), Кумуш и Дили - чиланзар, и Казашка-урикзор за 350/ходка+презик, кола и шоколад, и без минета и полотенца, честно говоря поднадоели. Заранее, спасибо!
Корейко
Подпольный миллионер
Благодарил (а): 1114 раз

Дешевые феи

Сообщение Корейко »

minovaro писал(а):
07 июн 2026, 03:36
Ирина-электроаппарат 300/сеанс с мбр и квр, Гуля-шухрат за 350/сеанс с рр, Лера-круг Аль-Хорезми за 400(уже)/сеанс с шр, Лена-фархадский 400 сеанс с беспонтовым мсж и рр и т.д. И феи за 400/ходка с мбр - Сабина-ганга, Лайло(янгихаёт), Кумуш и Дили - чиланзар, и Казашка-урикзор за 350/ходка+презик, кола и шоколад, и без минета и полотенца,
Всех своих сдал :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
minovaro, @Deniz_1511 - массаж + РР
@Zafiraca - массаж + МБР
minovaro
Участник

Дешевые феи

Сообщение minovaro »

Корейко писал(а):
10 июн 2026, 16:06
Всех своих сдал
скорее поделился..
Корейко писал(а):
@Deniz_1511 - массаж + РР
@Zafiraca - массаж + МБР
за солидарность, большое вам мерси, уважаемый :thumbup: и если можно, напишите пожалуйста в кратце в лс или в тг - ЧёПоЧём и др, и нужна ли протекция от вас?
Корейко
Подпольный миллионер
Благодарил (а): 1114 раз

Дешевые феи

Сообщение Корейко »

minovaro писал(а):
11 июн 2026, 02:00
если можно, напишите пожалуйста в кратце в лс или в тг
По актуальным ценам нужно уточнять. 500/сеанс я договорился. Протекция не нужна, обе рекламируются. Про допы я договаривался на месте ласково и непринуждённо ))))
axel27_8
Новичок
Благодарил (а): 1 раз

Дешевые феи

Сообщение axel27_8 »

Всех приветствую, почитал тему, хотелось бы тоже найти подешевле девочку узбечку, в Ташкенте в командировке на месяц, узбекский к сожелению не знаю, поэтому наверное не будет толк от этих групп в телеграмме, хотя попробую, может кто нибудь что нибудь подскажет как проще найти девочку тысяч за 500???
minovaro
Участник

Дешевые феи

Сообщение minovaro »

Корейко писал(а):
11 июн 2026, 10:04
500/сеанс я договорился
- это за всё, т.е. за массаж с мбр? Извините за дотошность, просто вы как-то не оптимально отвечаете. Нет, за это конечно вам лайк и катта рахмат:
Корейко писал(а):
minovaro, @Deniz_1511 - массаж + РР
@Zafiraca - массаж + МБР
:thumbup: :clap:

Отправлено спустя 36 минут :
axel27_8 писал(а):
11 июн 2026, 17:59
в Ташкенте в командировке на месяц, узбекский к сожелению не знаю
С потенциальной "девочкой" переписывайтесь в телеграм с помощью Google Переводчик. Я например всегда так делаю, работает на 99%
axel27_8 писал(а):
11 июн 2026, 17:59
найти девочку тысяч за 500
Если реально девочку, да ещё и узбечку, то в Ташкенте вы и за 500 у.е. вряд ли найдёте. Может, где-нибудь высоко в горах, понимаете ли, так это, но не в нашем районе вы что-нибудь обнаружите для вашей ̶н̶а̶у̶к̶и̶ похоти.
Ну а если вы просто хотите найти девушку легкого поведения узбекской национальности за 500 т.с/ходка, поищите здесь: https://t.me/uzpopka_official или https://t.me/tash9_tut6 а лучше почитайте отчёты.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
axel27_8
Новичок
Благодарил (а): 1 раз

Дешевые феи

Сообщение axel27_8 »

minovaro, Спасибо за ответы и за группы, которые скинули... Да конечно я имел ввиду девушку лёгкого поведения. Ну сейчас копаюсь в Ташкентских группах где много спама, ну пока только нашел предоплату, ну вообщем ничего стоящего пока нет... Ну с языком, точнее без знания узбекского тяжеловато, пользуюсь переводчиком...

Отправлено спустя 37 минут 45 секунд:
Ну если кто поделится контактами, буду премного благодарен :) :) :)
minovaro
Участник

Дешевые феи

Сообщение minovaro »

axel27_8 писал(а):
Вчера, 20:48
Спасибо за ответы и за группы, которые скинули...
Спасибо - это много, уважаемый новичок. Мне бы и скромного (см.вложение) было достаточно. Так здесь это работает, на будущее
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить