Рост: 155
Вес: 55
Грудь: 2
Цвет волос: черный
Ссылка на анкету с сайта uzpopka.com: нет, в тг канале есть анкета
Описание созвона: по телеграм списался с Ягоной предложила ее
Дата встречи: сегодня
Описание места: Дружба, девятиэтажка
Описание процесса: так как списался заранее, и сообщил что подъехал, сразу открыла дверь. встретила в чем мать родила. Привлекли фото, и захотелось молодого тела, поэтому поехал. При встрече сразу понял что не ошибся в своих ожиданиях. Фигурка все при ней. Грудь двоечка упругая очень, торчащая. Тело упругое ничего не висит. Есть небольшой животик. Лицо на любителя, но привлекает своей детской невинностью. Конечно применительно к фее слово невинность вряд-ли подойдёт. Кровать скрипучая на балконе, поэтому процес происходил на полу в зале на курпачах с застеленной простыней. Передо мной поменяла на свежую. Предложила душ, но отказался, так как искупался перед выездом. Протёрла салфеткой бойца и приступила к МБР. Делает старательно, зубами не задевает. Но окрестности не затронула. 5 минут понаслаждался потом перешли к процессу, зачехлив бойца. Сначала миссионерка, озвучка слегка наигранная, там внутри все было уже влажно, что понравилось. Узость средняя. Потом перешли в клп где я и закончил через 5 минут. Позы меняет охотно. Предлагала закончить минетом. Отказался. Насчёт квр не спрашивал. Процесс понравился, тело приятное, посторонних запахов нет. Протёрла салфеткой, потом в душ по очереди, оплата переводом и расход.
Цены: просит 1млн/1700. Мне как постоянному клиенту хорошая скидка. Можно торговаться. Думаю на 600-700 за раз согласится
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4
Минет 4+ старается
Секс 4+
Общение 5
Выводы и пожелания: девушка ещё молодая, опыта маловато, но старается. тело приятное, рекомендую, сам ещё наверное не раз наведаюсь.
Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official, остальные фейк!
Гузаль ученица Ягоны
-
Urgent
- Участник