Рост: примерно 165
Вес: не скажу точно, не толстая, не худая
Грудь: 2- 2,5
Цвет волос: чёрные
Ссылка на анкету с сайта uzpopka.com: анкеты на сайте нет
Описание созвона: переписка через телеграмм
Дата встречи: жаркий июнь
Описание места: Юнусабад, новостройка, с хорошим ремонтом
Описание процесса: Ехал к своей знакомой фее на палку чая ))) Пока приехал у нее пришли те дни.... обломинго.... Но она попросила не расстраиваться и предложила подругу. Подругу знаю, ранее видел, но как-то не хотелось, теперь же подвернулась возможность проверить ее в деле. Ситора взрослая, но выглядит хорошо, грудь с провисом, но если в поддерживающем белье, то вид отличный. Есть небольшой животик, не критичный.
Перешли в спальню. Целоваться начали с порога, целуется жадно. Прошептала на ухо, что давно хотела со мной переспать. Сама сняла с меня всю одежду, ласкаясь залезла на меня, и не выпустила пока я не кончил. Передохнули, покурили, моя в шутку приревновала, попросила потише стонать ))) Вернулись в спальню, начала с минета, делает очень хорошо, понравилось. Жадно и глубоко старается взять. Казалось бы с виду такая стесняшка, а в полумраке так раскрылась. Потом пошёл спокойный трах в разных позах пока мы не кончили оба.
Видно, что Сита старалась, чтобы я не пожалел о смене партнёрши. Я остался очень довольным.
По фигуре - всё как на фото. Имхо, некритично.
Цены: 1000к за час (ходку 600к сделает)
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4-
Минет 5 (за старание)
Секс 4
Общение 4
Выводы и пожелания: Любителям милф уверен понравится, надеюсь другим тоже
Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official, остальные фейк!
Ситора +998935336492
- Корейко
- Подпольный миллионер
- Магистр Vova
- Модератор
Ситора +998935336492
Корейко, спасибо, отчет отличный.
Но слегка фигею от цен.
Бабе под 40, но цена космос.
Лет 25 назад за такую цену целок предлагали.
У меня ощущение, что мы на фей работаем.